Radis noir
Le Radis noir, autrement appelé "Gros gris", est une plante dont la racine est facilement reconnaissable à sa couleur noire et à son aspect rugueux. Elle peut atteindre 80 cm, voire 1 m de hauteur.
Principales Propriétés
Utilisé depuis l'Antiquité
Les origines du Radis remonteraient à plusieurs siècles avant notre ère. D’abord cultivé en Chine, il aurait par la suite conquis les Grecs anciens et les Romains. Il semble qu’il ait fallu attendre le XVIIIe siècle avant que le Radis noir, originaire de l’Europe de l’Est, soit consommé en France.
Le Radis noir contient des dérivés soufrés dont les glucosinolates.
Produits contenant du Radis noir Bio
FOIE ET DIGESTION
Artichaut Bio Radis Noir Bio - 20 ampoules
Formule hautement dosée en Artichaut Bio : 2500 mg équivalent plante sèche par ampoule.
L'artichaut aide à maintenir le fonctionnement normal du foie.
Cette formule est complétée par un trio de bourgeons Bio de Bouleau, Génévrier, Romarin.
FOIE ET DIGESTION
Radis Noir Bio - 20 ampoules
Fortement dosé en jus concentré de Radis noir Bio : 3750 mg de jus concentré par ampoule.
Les botanistes pensent que le Radis Noir a été la première espèce de radis cultivée par les humains.
Cette formule est complétée par un trio de bourgeons Bio de Bouleau, Genévrier et Romarin.